News

Know about market updates

Индивидуальный подбор недвижимости в Испании и организация просмотров

Подбор недвижимости в Испании – это настоящее искусство. При поиске одновременно учитываются и анализируются до нескольких десятков параметров: от технических характеристик (площадь, состояние, близость к морю) до месторасположения (особенности районов, транспортная инфраструктура), от необходимых затрат (ремонт, меблировка) до потенциальной рентабельности (возможность сдачи в аренду). В нашей компании индивидуальным подбором недвижимости занимаются профессиональные менеджеры, знающие все регионы Испании. Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, помогут в принятии решения и организуют просмотр понравившихся объектов.

Наши преимущества:

Поиск недвижимости в Испании осуществляется по всем открытым и закрытым базам, включая аукционные лоты и арестованную банковскую недвижимость. В отличие от обычного агентства недвижимости, которое работает только с объектами из своей собственной базы, мы осуществляем поиск по заданным характеристикам на всем рынке. Мы рассматриваем все существующие объекты: как выставленные на продажу напрямую от владельца, так и реализуемые испанскими агентствами; и предоставляем вам их прямые контакты.
Вам не придется обивать пороги десятков различных агентств. Всю работу по поиску недвижимости в Испании мы сделаем за вас: какими бы жесткими и узкими ни были ваши требования, если подобный объект выставлен на продажу в Испании, мы его для вас найдем!
Мы предлагаем индивидуальный подбор недвижимости в Испании для объектов любого типа, расположенных в любом регионе страны:
жилая недвижимость: студии, квартиры, дома, виллы, усадьбы, предлагаемые к продаже или сдаче в долгосрочную или краткосрочную аренду;
коммерческая недвижимость: офисные помещения, коммерческие помещения, ангары, жилые здания, отели и т.д.

Чтобы начать для вас индивидуальный подбор недвижимости в Испании, нашим менеджерам необходимо получить все требуемые характеристики. До начала поиска будет произведена предварительная оценка вероятности нахождения объекта (объектов), максимально соответствующего вашим пожеланиям и, в случае необходимости, уточнены ключевые параметры. По итогам поиска вам будут предоставлены от 10 до 20 вариантов недвижимости, строго соответствующих заявленным требованиям.

Если менеджер в процессе проведения предварительной оценки посчитает невозможным найти объект, отвечающий вашей заявке (невозможность уложиться в оговоренный бюджет, отсутствие на рынке объектов с заданными характеристиками и т.п.), вы будете уведомлены об этом до начала поиска.

Организация просмотра понравившихся объектов недвижимости в Испании включена в стоимость нашей услуги. Мы созвонимся с владельцами и агентствами и составим график просмотра выбранных объектов согласно вашему расписанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *