В Москве пройдет выставка испанской недвижимости «SPEX – весна 2018»

В Москве пройдет выставка испанской недвижимости «SPEX – весна 2018»

Выставка недвижимости Испании «SPEX – весна 2018», которая состоится 16 и 17 марта в Москве, в выставочном центре премиум-класса «Согласие HALL», – это первое событие такого масштаба, где будет представлена информация о лучших объектах испанской недвижимости для покупки, аренды и инвестиций.

Организаторы мероприятия – компания RPG, специализирующаяся на рекламе недвижимости, Академия зарубежной недвижимости и агентство Event in Spain, занимающееся организацией мероприятий в Испании.

Экспоненты выставки получат возможность представить свои товары и услуги заинтересованной аудитории на различных площадках, а также расширить свою клиентскую базу посредством прямого общения с потенциальными покупателями. На выставке будут присутствовать представители различных СМИ, каналов интернет-рекламы, PR и государственного сектора – прекрасный шанс для установления полезных деловых контактов и полезных связей. Запись на участие в выставке уже открыта, а всю информацию об условиях и можно узнать здесь.

Посетители «SPEX – весна 2018» получат информацию из первых рук о лучших предложениях ведущих застройщиков и риелторов, работающих на испанском рынке недвижимости. Речь идет более чем о 1000 реальных объектов, находящихся в продаже. Кроме того, все желающие смогут принять участие в семинарах, где будут рассматриваться такие важные темы, как приобретение жилья в Испании, получение вида на жительство, обучение и ведение бизнеса в Испании, легализация капиталов, валютные риски и пр. Посетители выставки узнают о самых перспективных инвестиционных направлениях и особенностях инвестирования в Испании, а также ознакомятся с актуальными предложениями испанского рынка недвижимости. Помимо этого, участвующие в событии специалисты будут давать очные консультации по вопросам ипотечного кредитования и другим важным темам.

img

admin

Похожие записи

Как купить дом в Испании всего за €5?

Идея купить дом за €5, да еще и без комиссий, налогов и...

Продолжить чтение
от admin

Присоединяйтесь к обсуждению